La casa fa parte di un complesso di tre abitazioni a Monteggio.

La particella si trova in zona residenziale estesa in pendenza verso sud e l’Italia.

Con le sue grandissime finestre scorrevoli dai telai minimali a filo pavimento e soffitto, i locali alti 2.75m e il suo layout aperto, la casa assomiglia a un loft. Al pianterreno troviamo la cucina aperta moderna con piano di cottura ad induzione, due forni di cui una a vapore, la zona pranzo ed il soggiorno.

Al primo piano ci sono due camere, il bagno e una piccola terrazza.

Le piastrelle in bagno e in cucina ricordano le cementine floreali tradizionali. Il loro disegno si riprende anche nel parapetto interno della scala.

Riscaldamento con termopompa aria-acqua, serpetine in tutti i locali, anche in cantina.

Due posteggi esterni all'altezza della strada cantonale.

Scaricate la documentazione completa e fateci visita a Monteggio!

© Sträuli-Gaggini&Co. Tutti i diritti riservati. 2019

  • Black LinkedIn Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon